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Loertis

Loertis

Quando la Boemia faceva parte dell’impero austro-ungarico, quando i frigoriferi non erano ancora stati inventati, quando i birrai non avevano timore di “donare” generosamente il rinomato luppolo di Saaz, le “Pils” erano apprezzate in tutta europa per il loro aroma fiorito ed erbaceo, per la leggerezza e la secchezza, per l’accenno di speziato ed il finale amaro che dissetava ed appagava contadini e re.

Naturalmente non filtrata, non pastorizzata e a bassa fermentazione, la nostra “Pils” vuole in questo ritorno alle origini, riprodurne lo stile, stravolto purtroppo dall’avvento degli “industriali”.

BUONA LA PRIMA!

 

When Bohemia was part of the Austro-Hungarian Empire, when fridges had not yet been invented, when brewers were not afraid to generously “donate” the renowned Saaz hops, Pils were appreciated throughout Europe for their flowery and herbaceous aroma, for their lightness and dryness, for the hint of spice and the bitter finish, that quenched the thirst and satisfied peasants and kings.

Naturally unfiltered, unpasteurised and bottom-fermented, our Pils is a return to its origins and aims to reproduce its style, which has unfortunately been distorted by the advent of the “industrialists”.

“GOOD THE FIRST ONE!”

Stile / Style

Bohemian Pils

Tipologia / Type

Bionda / Blonde

Plato / Degrees Plato

11,3° P

IBU

33

Grado alcolico / Alcohol Content

4,6%

Fermentazione / Fermentation

Bassa fermentazione / Low Fermentation

Abbinamenti / Combinations

Si abbina bene a formaggi freschi, primi piatti a base di verdure, carni bianche alla griglia, insalate, torte salate e piatti a base di pesce.

 

It goes well with fresh cheeses, vegetable-based first courses, grilled white meats, salads, pies and fish dishes.

Riconoscimenti

Guida Birre d’Italia,
SlowFood ed. 2015:
segnalata fra le migliori BIRRE QUOTIDIANE

Guida Birre d’Italia,
SlowFood ed. 2013:
segnalata fra le migliori BIRRE QUOTIDIANE

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