www.birrificioviapriula.it
Image Alt

Tripelfoi

Tripelfoi

Ovvero il Millefoglie, L’Achillea Mille-foglie, erba comune di montagna.

Molto usata in infusi ed amari, caratterizza questa birra con una leggera nota aromatica.

Il lievito, ceppo di origine Belga, dona un pepato/speziato che esalta la leggera dosatura dell’Achillea.

 

The Yarrow thousand-leaf, a common mountain herb.

Widely used in infusions and bitters, it characterises this beer with a light aromatic note.

Stile / Style

Tripel

Tipologia / Type

Bionda / Blonde

Plato / Degrees Plato

20° P

IBU

37

Grado alcolico / Alcohol Content

9,5%

Fermentazione / Fermentation

Bassa fermentazione / Low Fermentation

Abbinamenti / Combinations

Si consiglia abbinata con formaggi erborinati, carni stracotte e speziate, frutta secca e biscotteria.

 

It is recommended with blue cheeses, overcooked and spiced meats, dried fruit and biscuits.

Category: