www.birrificioviapriula.it
Image Alt

Morosa

Morosa

Caldo e avvolgente è l’abbraccio della “Morosa”….

Caratterizzata da un mix di malti speciali caramellati, da un lievito di origine Belga che dona sentori fruttati e leggermente speziati e dall’aggiunta di More che aumentano la complessità di questa birra che risulta morbida, rotonda e di buona alcolicità.

 

Warm and enveloping is the embrace of “Morosa”…

It is characterised by a mix of special caramelised malts, a yeast of Belgian origin which gives fruity and slightly spicy scents and the addition of blackberries which increase the complexity of this beer which is soft, round and has a good alcohol content.

Stile / Style

Dubble alle more / Blackberry dubble

Tipologia / Type

Brown

Plato / Degrees Plato

15,8° P

IBU

20

Grado alcolico / Alcohol Content

6,5%

Abbinamenti / Combinations

Si consiglia in abbinamento a risotto ai funghi, carni stufate e formaggi di media stagionatura.

It is recommended with mushroom risotto, stewed meats and medium-aged cheeses.

Riconoscimenti

3° premio concorso Unionbirrai
Birra dell’anno 2016
cat. birre alla frutta

Category: