Le Origini
Forti di una pregressa e ultradecennale attività hobbistica, iniziano a realizzare le loro ricette presso gli impianti produttivi di altri birrifici, come Beer-Firm arrivando a produrre birre di qualità molto apprezzate e riconosciute anche dai più esperti, grazie a diversi premi ottenuti a livello nazionale ed internazionale.
Nel 2012 apre il locale Birreria con cucina in San Pellegrino Terme, con 9 spine e una pompa inglese. La cucina propone piatti e stuzzichi del territorio.
Il 2018 è stato l’anno della svolta, con l’ingresso in società di Alberto Bosio e il mastro birraio Riccardo Redaelli, in un moderno capannone di 400 mq realizziamo l’impianto produttivo da 10 hl a San Pellegrino.
Origins
After more than ten years of experience in the hobby, they began to create their recipes at the production facilities of other breweries, such as Beer-Firm, producing quality beers very appreciated and recognized even by experts, thanks to several awards obtained at national and international level.
In 2012 the local Brewery opened with a kitchen in San Pellegrino Terme, with 8 plugs andan English pump. The kitchen offers dishes and appetisers of the territory.
2018 was the year of the turning point, with the entry into the company of Alberto Bosio and the master brewer Riccardo Redaelli, in a modern warehouse of 400 square metres we realised the production plant of 10 hl in San Pellegrino.
La filosofia di Via Priula è lo stretto legame che il Birrificio e le persone che ci lavorano hanno con il territorio
Via Priula propone un’ampia e varia gamma di birre ad alta e bassa fermentazione, naturalmente non filtrate e non pastorizzate.
The Philosophy of Via Priula is the Close link that the Brewery and the people who work there have with the territory
Via Priula offers a wide and varied range of high and low fermentation beers, naturally unfiltered and unpasteurized.
Le nostre birre